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アイテム
<安田賞>「余暇」から立ち上がる「味」の深み:インド・ネパール料理店での経験から
http://hdl.handle.net/10236/00026368
http://hdl.handle.net/10236/0002636803433cc0-ff01-455a-aaa5-1696618b00f1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2018-01-25 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | <安田賞>「余暇」から立ち上がる「味」の深み:インド・ネパール料理店での経験から | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | <The Yasuda Prize>On the Depth of ‘Taste’ Created in ‘Free time’:From the Experience Working at Indian and Nepali Restaurant | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
森本, 光幸
× 森本, 光幸
× Morimoto, Mitsuyuki
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書誌情報 |
関西学院大学社会学部紀要 号 127, p. 67-80, 発行日 2017-10-31 |
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ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 04529456 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA00047522 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |