WEKO3
アイテム
赤パプリカ(Capsicum annuum L.)からのカプサンチンの単離・精製及び同定とStark 吸収分光への応用
http://hdl.handle.net/10236/00027137
http://hdl.handle.net/10236/00027137b361e437-e494-4487-a99d-aae9e4c927c4
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2018-09-15 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 赤パプリカ(Capsicum annuum L.)からのカプサンチンの単離・精製及び同定とStark 吸収分光への応用 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
| 資源タイプ | thesis | |||||
| 著者 |
瀬戸, 翔太
× 瀬戸, 翔太 |
|||||
| 内容記述 | ||||||
| 値 | 2017年度修士論文要旨.関西学院大学大学院理工学研究科化学専攻橋本研究室 | |||||