WEKO3
アイテム
鮨屋を味わう : ともにある食事の社会美学
http://hdl.handle.net/10236/2595
http://hdl.handle.net/10236/2595f1148f8e-9b21-4c60-b457-e145d130c1c4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-07-16 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 鮨屋を味わう : ともにある食事の社会美学 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Tasting Sushi Bar : Toward a Social Aesthetic Study of Dining Togetsher | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
藤阪, 新吾
× 藤阪, 新吾
× Fujisaka, Shingo
|
|||||||||
書誌情報 |
関西学院大学社会学部紀要 号 107, p. 223-239, 発行日 2009-03-16 |
|||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 04529456 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00047522 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |