WEKO3
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フランスにおける「食」をめぐる政策の動向 : ユネスコ無形文化遺産と「フランス人のガストロノミー的食事」を例に
http://hdl.handle.net/10236/00027028
http://hdl.handle.net/10236/00027028722049a0-6991-4375-b706-eab6a6b39b25
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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本文 (1.1 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2018-07-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | フランスにおける「食」をめぐる政策の動向 : ユネスコ無形文化遺産と「フランス人のガストロノミー的食事」を例に | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | L'orientation politique de gastronomie en France : le patrimoine culturel immatériel de l'humanité de l'Unesco et le cas du "repas gastronomique des Français" | |||||
著者 |
玉井, 亮子
× 玉井, 亮子× Tamai, Ryoko |
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書誌情報 |
法と政治 en : The journal of law & politics 巻 69, 号 1, p. 339-388, 発行日 2018-06-30 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02880709 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00226703 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |