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代謝改変酢酸菌を利用した機能性食酢の開発
http://hdl.handle.net/10236/13885
http://hdl.handle.net/10236/1388562e2cc52-1bef-4029-9fc1-96360c1b2e9e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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論文要旨 (287.7 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2015-12-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 代謝改変酢酸菌を利用した機能性食酢の開発 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
赤坂, 直紀
× 赤坂, 直紀× Akasaka, Naoki |
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内容記述 | ||||||
学位の専攻分野の名称:博士(工学) | ||||||
内容記述 | ||||||
学位記番号:乙理第62号(文部科学省への報告番号乙第361号) | ||||||
内容記述 | ||||||
学位授与年月日:2015年1月21日 |